凯撒

HEor BE

一张照片引发的脑洞~~~
如有雷同,纯属胡扯!
在又一次的交锋过后,罗飞又追着薛天跑了“薛天!你站住!收手吧薛天!不要再错下去了!”“罗警官,你烦不烦,说来说去只有这一句,你又追把不到我,何必呢。”薛天边跑边回头对罗飞说。“站住,darker!”熊原从薛天的斜后方跑出来和薛天打了起来,熊原当然不是薛天的对手,但是缠着薛天不让他跑还是可以的。薛天看见罗飞快要追来了,打算给熊原一下狠的再跑,不料突然感到腹部一阵剧痛,让熊原找到了破绽给了一拳,薛天眼前发黑,竟是晕了过去。、
“薛天!”追在后面的罗飞看见薛天晕了过去一阵发急,冲过去抱着薛天撒腿就往医院跑。“熊,不是我说你,你怎么可以对darker大人下这么重的手。”
在手术室外等候的时候梁音对熊原不满道。
“我也不知道啊,他一下子就不动了,我没来得及停手。”熊原一脸忧伤的说,“我说,云,要是薛天有个好歹,飞哥会不会揍死我?”
“你是知道了什么吗?想不到熊你也有这么聪明的时候啊!”穆剑云惊奇的说。
“什么啊?我该知道什么?”熊原还是一脸懵比样。
“我说,你不会连罗飞喜欢薛天都不知道吧,你也太迟钝了吧,简直是拉低我们专案组的智商啊。”听不下去的曾日华插嘴道。
“飞哥…..喜欢薛天!完了,这次飞哥非揍死我不可。”
“别担心,飞哥不是这样的人,你这次做的对,起码我们抓到了darker。”看不下去的尹剑安慰熊原。
罗飞紧紧的盯着手术室的大门,上面亮着的手术中三个大字刺的他眼睛疼,罗飞回想着看见薛天脸色苍白的倒下的一瞬间,整个人都开始发冷,心脏一瞬间就好像停止了跳动一样。罗飞宁愿薛天健健康康的和专案组斗智斗勇,也不愿意他像现在这样脸色苍白的倒下。
“谁是病人的家属?”一位医生从手术室里出来问道,“我是,我是。医生,他到底怎么样了?”罗飞连忙凑了过去,“你是家属?怎么这么不注意,病人都有两个月的身孕了还让他做剧烈运动!孩子是不想要了是吧,不想要了来医院 啊,这么折腾不怕大人也跟着没了么!”医生生气的说。“你说什么!他怀孕了,可,可他是个男人啊!”罗飞表示受到了惊吓,专案组的各位也是一脸懵比样。“我当然知道他是男的,可是他也怀孕了,我这几十年还没弄错过,你是孩子的另一个爸爸?进去看看他吧。”说完医生就走了。“搞么子咯,薛天怀孕了,孩子是飞哥的!我有点晕,让我先缓缓。”穆剑云和梁音表示受到了大惊吓。“完了,我差点把飞哥的孩子弄没了,这次飞哥是真的要收拾我了。”熊原一脸的生无可恋。“放心,飞哥这时候那儿有空理你,现在他眼中就只有薛天了,哦不,还有薛天肚子里的孩子。”曾日华安慰道。
罗飞冲进病房看见薛天安静的躺着,心理涌出一股不可思议,伸手轻轻 的摸了一下薛天的腹部,那里是他们两个的孩子,光是想一想罗飞就幸福得快要晕过去。医生说孩子有两个月了,一定是上次在酒吧遇见薛天时的事了。喝醉了的薛天简直是勾人犯罪的妖精,罗飞禁不住诱惑亲了下去,而薛天不知道为了什么也没有拒绝,薛天绝对不是真的醉了,罗飞用他聪明的脑袋发誓!
“罗警官笑成这个样子是在路上捡了钱还是因为抓到我。”薛天一醒过来就看见罗飞的脸,笑得像一个傻子,不禁调侃道。“薛天,你怀孕了,是我们的孩子!”罗飞还是一脸傻笑。“罗警官是撞到头了吧。”薛天表示一醒过来世界就变了?难道是走错片场了?“是真的!薛天,就是两个月前,酒吧。”罗飞依旧傻笑。看见罗飞脸上的傻笑,薛天有点慌,根据他对罗飞的了解,罗飞是不可能用 这个来开玩笑的,两个月前,当罗飞亲下来的时候,自己没有拒绝,难道,是真的。看着薛天脸上变换的脸色,罗飞瞬间觉得薛天好可爱~~
“你先休息一下,医生说胎像不太稳,要住院观察几天。我先去给你弄点吃的,你现在是一个人吃两个人补呢。”看着罗飞透着喜气的背景,薛天感觉自己需要缓缓。一个男人被告诉怀孕了应该是很生气的,但是薛天却觉得有点高兴。 是……真的怀孕了吗?是和自己血肉相连的存在,自从父亲死了以后,自己就只剩下了老师,和老师学习无数的技巧,达成老师的愿望是自己活着的目的,心里还是一片空荡。可是现在…..怀孕了,将会有一个和自己血肉相连的亲人,现在就在自己的肚子里,还有…….罗飞。薛天承认,他是爱罗飞的,要不 然也不会……..突然觉得现在也很不错,薛天整个人都放松了下来。
在医生的检查下,薛天终于可以出院了,罗飞把薛天接到了自己的家里,每天的都做好吃的给薛天,每天准时的下班回家伺候薛天大爷,并且态度一级棒,任打任骂,完了还担心薛天手是不是打得疼了。专案组的人也频繁的跑到罗飞家里,美名其曰是看专案组的第一个下一代,实际上是帮忙找个薛天。在这样美好的生活中,薛天成功的被养胖了,小肚子都出来了,不过罗飞觉得那是肚子里的宝宝在长。
平静的生活让薛天沉醉,几乎忘了darker的存在,不过darker却不会忘了他的存在。一天罗飞照常给熟睡中的薛天做好了早饭,对着那张俊脸亲了一下 去上班。薛天醒来却看见了一个人“杜明强?”“是我!薛天,日子过得不错啊,听说是怀孕了?”杜明强坐在沙发上说道。“你想干什么?”薛天问道。“我想干什么,当然是解决你肚子里的这块肉了。”杜明强拿着刀片走向薛天。“住手!”眼看着杜明强快要靠近薛天了,熊原突然出现把杜明强扛在肩上。“你干什么,放手。”杜明强怒道。“好不容易逮住你,我才不放呢,给我生个孩子吧。“熊原说道。”“你疯了,我是个男的!”“是男的有怎么样!薛天不也是男的吗,他还个飞哥生孩子呢!”薛天就这样看着熊原扛着杜明强走出门去,淡定的起床把罗飞做的早餐吃掉,毕竟我现在是一个人吃两个人补呢,可饿不得,薛天愉快的想。

想看HE的停下,想看BE 的请继 续
平静的生活让薛天沉醉,几乎忘了darker的存在,不过darker却不会忘了他的存在。一天罗飞照常给熟睡中的薛天做好了早饭,对着那张俊脸亲了一下去上班。薛天醒来却看见了一个人“杜明强?”“是我!薛天,日子过得不错啊,听说是怀孕了?”杜明强坐在沙发上说道。“你想干什么?”薛天问道。“我想干什么,当然是解决你肚子里的这块肉了。”杜明强拿着刀片走向薛天。薛天因为怀孕的原因,身手大不如前了,在杜明强的攻击下勉力支持,可恨杜明强一直朝着薛天的肚子攻击,薛天为了保护肚子左右支拙,终于被杜明强一刀…………..
“薛天,薛天,你看我买什么回来了。”罗飞下了班高兴的回家,顺便在路 上买了薛天最近喜欢吃的卤肉,一进门就高兴的叫薛天的名字,可回应他的不是薛天带着笑容的脸,而是一股刺鼻的血腥味。“薛天!薛天!”罗飞赶紧跑到卧室,打开门就看到薛天躺在床上,身上满是伤口,肚子被一刀破开了,人已经没有了气息。“薛天!!!!!!!!!!!!!!!”

评论(1)

热度(4)